200 мл воды
8 ст. ложек сахара
3 яйца
1 л молока
1 цукини
500 г муки
1 кг яблок
100 г растительного масла
1 ч. ложка соли
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
1. Яблоки очистить от кожицы, освободить от семенной части и нарезать дольками.
2. Залить яблоки водой, добавить 6 ст. ложек сахара и тушить до тех пор, пока они не размякнут.
3. Цукини нарезать тоненькими ломтиками, освободив от семян.
4. Сделать жидкое тесто, тщательно перемешав яйца, муку, молоко и 2 ст. ложки сахара, добавить соль и растительное масло и еще раз перемешать.
5. В готовое тесто добавить цукини и на растительном масле пожарить блинчики.
6. Готовые блинчики промазать сливочным маслом и переложить тушеными яблоками.
Украсить можно взбитыми сливками и мороженым. Перед подачей на стол нарезать.