Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Не соответствует ожиданиям. Специи “перетягивают одеяло” на себя. Не сказать, чтобы вкус был неприятным, но к мясному (шашлыкам, сосискам и т.д.) не подходит абсолютно. Вообще непонятно к чему может подойти. Не кетчуп это. Больше такое делать не буду.
Специально зарегистрировался, чтобы написать, что афигенный кетчуп!!! Специи делают своё дело на 5+. Но кто не любит специи, вам не понравится. Их точно не много! Просто они есть!
Только долго выпаривать лишнюю воду)
Уже бегу за помидорами. уверен что получится супер. экспериментов проводил множество. и думаю что на сей раз не пожалею
Здравствуйте.
Наверное мне одной показалось, что на вкус "кетчуп" больше похож на лечо.😉
Забегая вперед скажу что в рецепт выбирала два не больших перца.
Скажите, пожалуйста, как Вы настаиваете уксус на травах? На каких и в каких соотношениях. И где его еще можно использовать?
Сегодня сделала двойную порцию из оранжевых помидоров "японский трюфель". Не было в наличии имбиря, рискнула добавить чайную ложку корицы на 4 кг помидоров. Готового кетчупа получилось 3л. Все как в описании. Ну очень вкусно. СПАСИБО за рецепт.