Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они превратятся в губку. Вместо куриной печени можно использовать любые другие субпродукты.
Белки | 32 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 5 г |
500 г |
8 шт. |
1 шт. |
50 г |
80 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Сегодня сготовила, не получился только большой огонь, может надо было его дополнительно зажечь или темпера была недостаточной, хотя на сильном огне... Вместо коньяка заправила ром, изумительно вкусно все получилось... Поэтому благодарю )))
Очень простой рецепт и бесподобный результат!!! Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
Очень даже вкусненький жульен получился! Спасибо! и мой голос flower
Спасибо за рецепт! Отличный завтрак получился!
Какая посуда красивая)) а за рецепт - голос!