Супчик детства.
Белки | 12 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 51 г |
½ л |
75 г |
30 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ужаснейший рецепт, абсолютно не соблюдаете пропорции!!!!! Очень густая и очень сладкая масса по итогу!!! Хоть пробуйте готовить свои «рецепты»😡😡😡😡
Варю по другому, сначала в небольшом кол-ве воды до полуготовности, потом добавляю теплое молоко и все остальное: соль, сахар, масло, ванилин.
Если сразу не съесть ложкой, то потом его можно взять вилкой. С так хороший рецепт
Рецепт хороший, главное вкусный) Но к сожалению фото взято с интернета.( http://www.cooking-club.ru/retsept7492.html
Такой супчик готовила мне моя бабушка. Очень Люблю, особенно с домашней лапшой. Всё собираюссь приготовить, да руки не доходят. Теперь, благодаря такой картинке, обязательно приготовлю.