Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Настя, тортийю по твоему рецепту готовила уже дважды. Устраивала тапас-вечера. Гарантирую, что это настоящая испанская тортийя, любой испанец со мной согласится. БРАВО! Я несколько раз ела точно такую же в гостях у испанских семей. Последний раз мне дали совет, что для разнообразия вкуса в нее можно добавить мелко порезанный красный перец, что я и сделала в процессе второго ваяния тортийи. Получилось неплохо. Но мне показалось, что вкус перца лучше чувствуется на второй день, а не с разу после готовки. Вот такой небольшой отчетик. :) И, вообще, ты - молодец! Люблю твои рецепты!
Женечка, спасибо тебе, дорогая!!!
Очень смачно смотрится! Могу себе представить как вкусно!)) Голосую №40)
Альбина, спасибо большое ;-))
Голосую под №39:)
Надежда, спасибо!!!
Это блюдо делала я со своими подружками однокурсницами еще в далекие студенческие годы. Но я не знала что это испанское блюдо. Только картофель не жарили, а отваривали, а лук резали кольцами и обжаривали, когда на подсолнечном масле, а когда и на сливочном. Действительно очень вкусно.
Вот так получается, что у испанцев это называется Тортильей. Очень вкусно!
Так аппетито,Ммм...!!!35-ая:)))
Любовь, спасибо тебе ;-)