Яйца – 1шт,
сахар – 2ст.ложки,
майонез – 1 ч.ложка,
мука – 3-5ст.ложек,
сливочное масло – 1 ч.ложка с горкой,
ванильный сахар по вкусу.
Можно еще добавить 2-3ст.ложки творога.
Для фритюра: масло растительное 200гр.
Специальная ребристая формочка для формирования грибочков.
вкуснятинка!!!)
Спасибо, Ольга! Печенье действительно очень вкусное получается, хотя ингредиенты самые обычные.
ну это же супер, когда все обычное, а по вкусу вкуснятинка с изюминкой!!!) и голосую)
круть!я тож себе такую формочку хочу!
Вилолета, мне эту формочку привезли из Кривого Рога, приобрели это чудо где-то на рынке. Я в восторге, готовится быстро,вкусно, выгдядит прикольно.
будем искать))))
Интересно а они похожи на хворост-форма.???
Да, они напоминают хворост, только получаются не сухие, внутри пористые и мягкие.
ОЙ,и у меня есть такая штука дома,вот только рецепта я не знала,вернее при покупки этого устройства мне рассказали рецепт,но пока дошла домой забыла.Еще вроде помню что шляпки можно покрыть шоколадной глазурью.
С глазурью будет еще больше на грибы похоже. Чуть позже, когда попробую сделать, выложу рецепт "грибочков" из картофельного теста и из фарша.
Голосую за грибочки!)
Спасибо, Альбина!