Интересное сочетание!) такой вот батон с острой начинкой) Для избранных!) Мне очень понравилось!
Зачастую потребители выбирают масло, руководствуясь только личными предпочтениями или старыми
Каждый, кто хотя бы раз готовил выпечку, знает, насколько важна правильная раскатка теста. Но как
Сладкие газированные напитки, конечно, вкусные, но их связывают с рисками для здоровья. Что будет,
Ольга Кузьмина, известная по роли наивной официантки из ситкома «Кухня», высказалась по поводу
улёт. обязательно испеку
😀рада удивить! Только обратите внимание на кол-во муки, если есть опыт по хлебу, доверьтесь ему! По мне так несколько плотный по структуре получился... Удачи, спасибо!
EVA получай фотоотчет:).Правда тесто я готовила по своему рецепту.Пекла расстегаи и заодно решила испечь твой батон.Перец я сыпала в начинку.Получилось вкусно.Спасибо!:)
Как здорово! Спасибо Надежда!) Я вот сейчас как раз его делаю))) вот совпадение! Только со сливовой начинкой (некуда девать уже сливу))..В тесто уже добавила меньше муки. А у вас,наверное сдобное тесто?
Да,тесто сдобное несладкое.Я пекла рвсстегаи,ватрушек десяточек и заодно уже и рулет завернула У тебя сливы пропадают,а у меня рыбы море,рыбак удачливый:)))).Я уже в другой раз замешу твое тесто.И тесто все же должно быть не очень тугим,не должно тянуться за рукой,а как бы слегка приставать.
да-да..вы как раз читаете мои мысли, когда стала снова замешивать поняла именноо то,что вы сейчас говорите! Спасибо за совет. Ух и хозяюшка вы с таким набором выпечки на сегодня!:)наверное, ждете в выходной гостей, детей или родственников) Домашняя традиция собирать всех в выходной за столом)
Студенту сумочку с автобусом передала.Он учится в Тирасполе.Ехать всего сто километров,но он после каникул не очень спешит домой,а пирожков маминых хочется:)))
:))) вы как моя мама! она мне тоже сумочки передавала))Здорово! так тепло стало на душе сразу)
Моя мамочка тоже мне передавала:) (Боже,как давно это было!:)
:)
Да батон хорош получился,вот доедим ржаной хлебушек спеку Евушкин,так что с тестом?Прочитала ваши диалоги,оно должно быть каким?
Тесто не должно быть сильно тугим.Мы раньше говорили,что количество муки надо определять по качеству самой муки,может уйти больше или меньше.
Знаешь, я повторно когда делала, добавила всего 575 г муки. Для ориентира посмотри,если что на месте сориентируешься!
Спасибо Евушка,попробую.
Спасибо Надежда,обязательно прислушаюсь к совету.
вау вау......прикольно то как.....
:))) так прикольно твои вау вау!)))Спасибо,дорогая!
какое интересное сочетание оливки, орехи, мой голос 43!
Это правда,Наталья! Спасибо огромное!)
Супер-батон! И орехи, и оливки - очень вкусно!!! +5 и голос 37
Фото очень красивое! Я бы его назвала "Пиццикато"
Кстати,да!:) можно и так назвать)) Спасибо,Светлана!