Sindirella02 сентября 2011
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Томаты в собственном соку отлично использовать для приготовления соусов, супов, рагу и т.д.
Ну и, наверное, стоит добавить, что на 6 банок я потратила ровно столько денег, сколько стоит одна. Поэтому, приготовить эти томаты еще и экономически выгодно:)))
Хотя это не являлось причиной..:) Просто хотелось сделать "натурпродукт", без всяких ГМО и консервантов:)))
Вот решила поделиться рецептом. А вдруг кому пригодится?:))
Я их обожаю!!!
Это у нас с тобой взаимное:))
Танюшка, как раз искала рецепт, чтобы приготовить помидорки на зиму, а тут с утра твой рецептик. Забираю себе и пойду готовить)Спасибо)
Ух ты, как здорово! Так что решила? Приготовишь такие?
Танюш, первый раз без уксуса буду заготовку делать. На следующей недельке выложу фотографию этого красного чуда)) я 17))
Буду ждать фото и держать за тебя кулачки!
Очень классный (и очень своевременный :)) рецепт! Танюша, спасибо! Забираю в КК, тебе +5, а завтра - голос:)
Ага, Анютка, как раз сейчас сезон консервирования помидоров:))
Спасибо за комментарий!
Привет! Я с голосом:) А еще хотела спросить - через мясорубку ты помидоры с кожурой пропускаешь или тоже нужно ее снимать?
Привет! Спасибо за поддержку!
Шкуру уже потом не снимать, через мясорубку со шкуркой. Можно, конечно, и через соковыжималку... Но то сильно круто и помидоров уйдет куда больше, чем 5 кило...:)))
Спасибо!:)
Здорово! Я только вот искала рецепт именно таких помидор! 5+
Ух ты, как я вовремя!:))
КЛАСС!!!Танюшечка, рецепт просто замечательный!!))
Спасибо большое, милая!