Это версия очень умелой хозяйки Ани; моя бабушка капусту добавляла в последний момент, и у нее она получалась чуть хрустящая. Вместо овощного бульона подойдет мясной, а вместо помидоров можно положить полторы столовые ложки томатной пасты. Борщ обязательно должен настояться!
Белки | 8 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 39 г |
½ кочана |
4 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 головки |
100 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ л |
100 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
По-моему настоящий борщ только из говядины на кости, не понимаю когда готовят на курице или свинине😇
Вышел на пенсию и увлекся кулинарией . поменял кухонную технику . ножи ... и творю . вот сегодня решил побаловать близких борщем и чтоб необычный с изюминкой . уже заканчиваю . надеюсь получится . борщ готовлю первый раз в жизниpooh_lol
такой борщ делает моя мама) тоже очень любит перчик добавить и не только красный, когда свои перцы и зеленый кладет)) а я свеклу( чищеную) в бульоне варю с овощами, а потом в готовый супчик в последнюю очередь тру и ложечьку уксуса добавляю)))) тоже вкусно и цвет!!! Спасибо Юле, что напомнила такой перкрасный рецепт!) 😍
Самый вкусный борщ!!!! Хотя муж сказал, что с болгарским перцем слишком много вкуса борща 😆
Сварила такой борщец сегодня четко по рецепту. Бульон тоже делала по правилам (из книги "Едим дома каждый день"). Получилось ну Очень вкусно!