Лапша (у меня была яичная)
Филе куринной грудки - около 200 граммов
Оливковое масло - 2 ст. ложки
Кунжутное масло - 1 ст. ложка
Лук - 1 маленькая головка
Чеснок раздавленый - 2 зубчика
Красный болгарский перец -1 шт
Зеленый лук - 3-4 стебля
Шампиньоны (но лучше если найдете грибы шиитаке)- 5 штучек
Морковка - 1 шт
Beansprouts (ростки бобов)
Перец чили по вкусу
Соевый соус - 3 ст. ложки
А когда добавлять соевый соус?
Ух ты совсем забыла про него ) Соевый соус добавляем в конце, когда добавляем мясо и лапшу к овощам
Что не сделаешь,для любимого мужа :))))))
ага ))) согласна )))
Здорово, мне нравиться! Записала и постараюсь попробовать, спасибо! 5!
Я рада что нравится ))) Обязательно попробуйте ))) и спасибо
Забежала с голосом!
спасибо )))
Дорогая,какой мы только подвиг не делаем ради мужчин))Ты умничка,блюдо потрясающее,лови мой №6
Спасибо милая, словила )))