Быстрые,потому что тесто,из которого они состряпаны "подходит" всего 15 минут! Это отличный вариант теста на скорую руку.Из него можно стряпать любые пироги с начинкой и пиццу!Оно получается очень пышным и лёгким!
Ингредиенты
Ингредиенты
3ст. тёплой кипячёной воды
4ст.л.сахара
1ч.л.соли
8ст.муки
1ст.л.сухих дрожжей
150 мл.подсолнечного масла
абрикосовый джем для начинки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Воду.сахар,6 ст.л.муки и дрожжи-хорошо перемешать.чтобы не было комочков, и оставить на 15 минут в тёплом месте,прикрыв полотенцем.Затем туда добавить подсолнечное масло,соль и оставшуюся муку-вымешать тесто и через пару минут можно "катать" булочки.Начинка любая! Приятного аппетита!
На фото пицца из этого же теста! Оно универсальное!
Очень аппетитно выглядят булочки!
Великолепно!