Реклама
Юлия Высоцкая
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Интересный рецепт. Хочу попробовать.
А зачем в фарш майонез добавляется? это ведь по сути яйцо, взбитое с маслом... И еще вопрос, сколько молока требуется для разбухания манки? Все 150гр или только часть? Я обычно просто манку добавляю и даю фаршу отдохнуть минут 10-15, чтобы манка разбухла от мясного и лукового сока. А с молоком не пробовала.
Майонез идёт по рецепту,придаёт пышность и мягкость,ведь в нём растительное масло и желтки.а манку размочить в 150г молока.чтобы она разбухла.
Очень интересный рецепт! Брынзу мы любим, а вот в котлетки бы ни за что не додумалась положить! Здорово придумано!
Какие вкусные котлетки!
Спасибо