Поставить мясо в кастрюлю и залить. Варим бульон.
----
Также положите в бульон коренья петрушки и укропа. (чтобы потом легче было их вытаскивать (т.к. они нужны для насыщенности бульона) свяжите их ниточкой в пучок и положите в кастрюлю. как бульон закипит, минут через 10 вынимайте)
шаг 2/9
Морковь натираем на мелкой тёрке (для корейской моркови).
Лук порезать полукольцами.
Свёклу натереть на той-же тёрке, что и морковь.
(Запомните в этом борще, нарезка соломкой)
шаг 3/9
Выкладываем все описанные выше ингридиенты на раскалённую сковороду (предварительно смазав маслом)
И пассеруем.
Тем временем, 1/3 лимона выжимаем в пассеровку, и выжатый лимон мелко перерезаем мелким кубиком, и тоже добавляем в сковороду!
шаг 4/9
Бульон закипел, снимите накипь, и добавьте порезанный мелкой соломкой картофель.
шаг 5/9
ДОбавляем в пассеровку соль+САХАР (полторы ст. ложки) А соль уж по вкусу. Также положите все специи описанные в списке.
шаг 6/9
После второго закипания выкладываем пассеровку в кастрюлю и помешиваем!
шаг 7/9
Делаем меньше огонь и доводим борщ на соль....
шаг 8/9
Чеснок, мелко режем и в той сковороде, где пассеровались овощи выложите (если надо добавьте чуть масла), и обжарьте буквально полторы минуты! и тоже положите в суп!+ Лавровый лист (3 шт)
шаг 9/9
ЖДём минут 15-17... готово!!!!
В след. раз буду готовить сфотографирую и дополню подробными фото!
---------------
Новые рецепты - уже скоро! Ждите!
мой голос 3-й)) оч. интересный рецепт.)
ой как бы я сейчас поела такого борщеца))))))ни могу не проголосовать)))4я
Как здорово, когда мужчины умеют и главное ЛЮБЯТ готовить!!! Удивляйте своих любимых!!!
Я тоже поддерживаю Татьяну! Примите мой 2 голос! ;)))