Теоретическая база такова.
Для отдыха выходного дня маринуется шашлык. Нужно:
шаг 2/6
Свинная шея (За хорошей свининой в какое-нибудь Волосово ехать грабить свинарники не стоит, сейчас она свободно продается в сети магазинов "Призма" по божеским ценам (240 руб. за кило)),
Лимон,
Лук,
Перец черный (перетирается в ступке пестиком, ступка должна быть выполнена из оникса (как у меня), на крайний случай- из мрамора, который встречается- в Питере на станциях метро первой линии, в других городах- присматривайтесь к бывшим обкомам партии),
шаг 3/6
Соль.
Остатки шашлыка, которые отдыхающие уже не способны были зажарить на мангале, привозятся домой. К ним добавляется девайс под названием "Жидкий дым" и кастрюлька.
Замаринованная картинка для непонятливых:
шаг 4/6
Мясо кладется в миску, миска в кастрюльку. Наливаем в кастрюльку воды до 1/3 миски и в воду добавляем 2 столовые ложки жидкого дыма (для запаха костра, с которым мы вчера попрощались).
шаг 5/6
Кастрюлька плотно закрывается крышкой- и на 1,5 часа оставляется на малом огне. Периодически нужно крышку поднимать и воды доливать.
Бон аппетит, что в переводе с буржуйского означает вкусно жрать подано!
шаг 6/6
Запивать вкусной водкой, а у меня уже печенка от неё испортилась, поэтому заменил портвейном.
Берегите руку, Сеня! (берегите печень, Фон Гадке!)Ваши рецепты вкусны и оригинальны!
Спасиб!
Какая здоровская идея)))))))))))
От портвейна ,дальше будет портится ваша печенка,Бросайте это гиблое дело.....Лучше рецептики нам вкусные пишите:)))