Разрезать баклажаны вдоль пополам не отрезая хвостик, затем разрезать каждую половинку еще на 4-5 частей,получается как пальчики, посолить и пусть постоят.
шаг 2/4
Ветчину, сыр, помидор и перец порезать соломкой не тонко, и положить в каждый разрез.
шаг 3/4
Затем сделать соус майонез+чеснок+ мелко порезанный укроп (можно майонеза бобольше бутет сочнее) и помазать сверху баклажаны этим соусом. Потом в духовку 180-200С на 40-50 минут. Готовы или нет можно проверить вилкой.
вкуснятина..
такой красивый и вкусный цветочек!
/www.edimdoma.ru/recipes/20659 такой рецепт уже есть на сайте
Люблю баклажаны, спасибо за рецепт!!!
Спасибо за комментарии!