шаг 1/1
В миску насыпать дрожжи,сахар и соль.Добавить теплое молоко(не горячее).Руками перемешать,чтобы дрожжи растворились.Оставить в теплом месте на 15 минут.Добавить в дрожжевую массу мягкий маргарин(не топить).И постепенно подсыпать просеянную муку.Замесить тесто не липнущее к рукам.Накрыть тесто чем-нибудь ,и поставить в холодильник на 4-6 часа.Потом раскатать тесто чуть толще чем для пельменей.Стаканом вырезать круг,поставить по середине начинку,сложите тесто пополам,надавите пальцем по середине,затем соедините оба конца.Укладываем в форму для запекания застеленную пергаментной бумагой плотно друг другу . Оставляем 30 минут в теплом помещении ,затем помазать яйцом ,посыпать сверху кунжутом и дробленным грецким орехом.Выпекать в предварительно разогретой духовке при средней температуре до румяного цвета. Приятного чаепития!!!!
Ну и загадали Вы мне ребус!Пришлось увеличить фото,чтобы понять как защипывать...Ася,Вы-молодец!
Спасибо Татьяна,кажется ,что трудно,но на деле очень легко,приготовьте такой пирог для своей семьи, уверена им очень понравится.Желаю удачи)))
Красивый пирог:)
Спасибо Надежда)))
Голосую №6)))
Спасибо дорогая)))
Очень по-домашнему!!!! 5 и голос!
Спасибо Надюшка)))