Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
6 яиц
200 гр сахара
щепотка соли
ванилин
1 ст.л лимонного сока
200 гр муки
1 пач. разрыхлителя
5 шт яблок
ликер
корица
слив.масло
шоколад
Пошаговый рецепт
шаг 1/7
Яйца взбить с сахаром, ванилином, щепоткой соли и лимонным соком. Взбивать 5 минут.
шаг 2/7
Постепенно ввести муку и разрыхлитель.
шаг 3/7
Форму смазать сливочным маслом и обсыпать сухарями.
Выложить часть теста, сверху яблоки, предварительно порезав их на дольки. Сбрызнуть ликером и лимонным соком.
Дать немного постоять (15-20 мин) и выложить вторую часть теста.
шаг 4/7
Выпекать при 180 градусах - 45 минут.
шаг 5/7
Пока пирог остывает,плитку шоколада растопить на водяной бане добавив немного сливочного масла.
Залить пирог растопленным шоколадом.
шаг 6/7
Сверху я посыпала толченными грецкими орехами (можно миндальной стружкой), украсила клубничкой и мятой.
шаг 7/7
Приятного вам аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Какая нарядная шарлотка!