Рецепт
Селедка в горчичном уксусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
"Борменталь! Дайте ему селедки!"(с)
Как известно Селедка есть архивашнейший элемент питания не только Шарикова, но и любого русского человека. Посему готовим умопомрачительное (а в то же время дешевое и быстрое) Селедочное почти Хе.
Возьмем сельдь слабой соли и лук. Как разделывать селедку на филе, я думаю знает каждый. Кто не знает- идет в библиотеку и читает в умных книжках.
шаг 2/8
Перекладываем слоями лук и селедку до верха посудины.
шаг 3/8
Последний слой лук.
шаг 4/8
Берем далее:
5 столовых ложек уксуса,
11 столовых воды,
1,5 столовых горчицы,
масло растительное (приблизительно 2 столовые),
сахар- 1 столовая и щепотка соли.
Примерно на килограмм филе. Если селедки образовалось больше- умножайте на калькуляторе. Можно варьировать в сторону уменьшения- увеличения компонентов, в зависимости от гастрономических пристрастий.
шаг 5/8
Во- первых размешиваем горчицу, соль и сахар до однородной массы. Понемногу вливаем растительное масло и непрерывно мешаем до консистенции йогурта.
шаг 6/8
Затем соединяем воду и уксус 9% и вливаем туда же. Мешаем. Заливаем наши слои.
шаг 7/8
Если есть хочется очень- то в теплом месте на 1,5 часа. Но лучше всего- в холодильник на ночь.
шаг 8/8
Туда и хлеб можно помакать и получить- таки гурманское удовольствие.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
:))))))))))))Рецепт - класс!
!!!!!!!!!! 5+
ооочень интересно! Голосую! ;)))