2 горсти шиитаке
королевские креветки - 12 шт.
гречневая лапша "Соба" - 1-н пучок из упаковки.
1 зубчик чеснока
имбирь (у меня в порошке, можно свежий)
1.5 ст.л. соевого соуса
перец чили (у меня молотый, можно свежий)
Растительное масло для жарки
зеленый лук и семена кунжута для украшения блюда
лимонный сок.
Какая красотища!
Большое спасибо, Наташа:))
Очень вкусное блюдо)) Голосую)))
Солидарна с тобой, это действительно вкусно:))) Спасибо!
А какую лапшу Вы использовали в супе Рамен?
Я использовала тоже гречневую, хоть в оригинале пшеничная.
Ириша..всегда изящно,всегда со вкусом и фото и рецепт!) Получаю удовольствие от твоего творчества)
Ева, а я думала, что мы на ты:)))Большое спасибо, за такую оценку моего скромного "творчества")))
сейчас исправлю))
Красота, просто натюрморт! 20-я.
Спасибо, Любочка:))))