Этот салат очень простой в сочитании продуктов, но вы очень удивитесь , что его много не бывает. Съедается весь!
Ингредиенты
Ингредиенты
1 большая слабосоленая сельдь.
2 средних луковицы, или 1 большая
5-6 средних картофелин
полбородинского хлеба
1-2 ст. ложки подсолнечного масла
400 г майонеза
уксус
соль, сахар
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Сельдь разделываем и режем небольшими кубиками, картофель отвариваем в мундире и тоже режем кубиками, лук режем полукольцами и маринуем 15-20 мин.(уксус, соль, сахар по вкусу, немного воды).Бородинский хлеб режем кубиками и подсушиваем на сковороде с небольшим количеством масла(до сухариков) или при желании в духовке, а для ленивых можно купить готовые ржаные сухарики. Все смешиваем и добавляем майонез.При желании можно присолить. Съедать пока не размокли сухарики. Приятного аппетита.