Для основы: шоколад черный -150гр, кукурузные хлопья – 80гр, миндаль молотый – 2 ст.ложки.
Для крема: сливки – 300гр, сахар – 2\3 стакана, вино красное ( Кагор)- 150гр, желатин быстрорастворимый – 25гр.
Для верхнего слоя: виноград черный - 500г, вино красное ( Кагор ) – 100гр, виноградный сок – 150гр, сахар – 1 ст.ложка, желатин – 20гр.
Очень красиво и необычно!
Спасибо, Наталья! Немного свет подкачал, фотки темноватые получились. А торт гости оценили!
Какие у нас сегодня "веселенькие рецептики"! Примите мой голос!
Спасибо, Галиюша! Не смотря на не очень удачные фото, вкус у торта получился очень интересный!
Фото у Вас хорошие! Сне нравятся, особенно второе фото где куском в разрезе, я бы его на главное фото поместила бы (не сочтите за наглость, уж очень оно мне приглянулось) А про "веселенькие", это про вино в составе,!
Еще раз спасибо! А слой, где сливки с вином, очень вкусный получился, необычный и нежный с легким вкусом вина.