Описание
Идею подачи подсмотрела в "Савёре", мне очень понравилось. А салат - один из моих любимых. Одно из первых знакомств с Италией. Моцарелла из буйволиного молока - это песня. А с прекрасным оливковым маслом, базиликом и помидорами, пахнущими солнцем - больше ничего не надо. Ну, если только бокал итальянского белого вина...
Так просто и красиво!))) Браво!)))
Благодарю, Альбиночка!
Ооооо, какая это вкуснятина!!! В Метро обязательно обращу внимание на виды моцареллы, обычно брала нашего производства, из пастеризованного коровьего, а такую - настоящую моцареллу очень хочу попробовать :) Фото потрясное, такое все прозрачно-зеленое, супер!!!
Благодарю, Женюша! Лучше всего покупать итальянского производства, она, конечно, подороже, но это того стоит. Я пробовала и нашу, и немецкую. Из того, что у нас продается - самая вкусная итальянская из буйволиного молока (в темно-синей мягкой упаковке).
Люда, спасибо за "наводку", обязательно поинтересуюсь, чем богато Метро, последнее время отоваривались в Ашане, там выбора нет. А в ближайшее время планируем совершить набег в Метро, вот там я и развернусь....
Капрезе - просто песня! Очень красиво! И это всегда вкусно!
Благодарю, Татьяна!
Пришла с голосом)))
Спасибо, Альбиночка!
Шикабелло! 15 :)))
Благодарю, Галиюшенька!