Свой домашний майонез я готовлю без яиц на основе яблок. Соус получается постным, пикантным с легкой кислинкой. Рецепт вам точно пригодится!
Белки | 0 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 7 г |
2 шт. |
100 мл |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Ирина, мне очень понравился Ваш соус! Делается быстро и оригинальный вкус! Могу сказать, что это настоящая находка! Большое спасибо за рецепт!🌺
Привет, вот я тебя и здесь нашла :)
И здесь тебе мое спасибо за вкусный майонез!👍
Привет!!! Я правда, теперь, здесь ретко бываю)))
а меня носит по всему инетуpooh_lol
Ириша, очень вкусный вышел майонез, СПАСИБО вам:)))
Очень рада, что рецепт понравился))
А сколько такой соус можно хранить в холодильнике?
Этого количества на два салата хватит, быстро кончится, не испортится)) Неделю точно простоит, а может и больше.
Ирочка, очень интересный вкус получился, а я еще вместо горчицы васаби добавила :) очень получилось, спасибо
Спасибо за совет, с васаби будет очень интересно))