Описание
Моя мама рассказывает,что в её послевоенном детстве паслён был большим лакомством:)Его кушали сырым,сушили на зиму,использовали как начинку для пирогов и вареников.Мы у себя на даче тоже оставляем несколько кустов паслёна и балуемся нежными ни на что не похожими ягодками в разных десертах:))Хочу поделиться с Вами рецептом вкусного и несложного торта,который в сочетании с паслёном приобрёл новые интересные нотки:)П.С.:Рецепт коржа по мотивам калифорнийского торта.
Урраааа! Симочка вернулась!
Спасибо,Галочка:))Я прям раскраснелась от удовольствия:))
Ура! Ура! Вернулась! А вот мне в детстве не разрешали паслен есть, я, вообще думала, что он ядовитый:)). Мне кажется, что с голубикой тоже неплохо будет.
Ой,надо же!А я кушала наслушавшись маминых рассказов с удовольствием:)Уверенна,что с голубикой тоже будет вкусно:))Спасибо,Людочка:))
Он действительно ядовит, но когда ягодки зеленые, не зрелые. Есть большое кол-во сортов, некоторые нельзя есть вообще. Но в меру спелые ягодки можно. :)
Очень красиво, и уверена что вкусно))))) Сима,если не ошибаюсь,паслёна,ещё и полезна для тех у кого давление))))
Да,Самира,ц паслёна много полезных свойств:)Спасибо тебе:))
Никогда такой ягоды не пробовала, очень интересно! Такой красивый пирог получился и очень аппетитный!
Спасибо,Машенька!:))
Вай-вай,паслен,Симочка и как он на вкус,на что похож примерно,я ни когда их не кушала,но теперь точно мимо не пройду:)))
Вот это да!Даже не думала,что так много людей не пробовали паслён!:0)Ну может теперь кто-то решиться;))Спасибо,Юльчик:))