шаг 1/1
В сковороде (тяжелой) разогреть оливковое масло, обжарить пасту и сладкий перец (нарезанный небольшими квадратами), несколько минут. Добавить горошек (если замороженный - можно не размораживая) и готовить еще несколько минут (до мягкости горошка). Яйца слегка взбить с солью и частью сыра (1/3 от общего количества). Перелить яичную массу в сковороду, присыпать тимьяном, готовить под крышкой, пока края не схватятся. Я лопаткой намечаю разрезы/сегменты на еще не схватившейся фриттате - так она приготовится равномерно. За несколько минут до готовности присыпать оставшимся сыром. По желанию отправить под гриль, но в принципе и без этого хорошо. Немного остудить, разрезать и подавать!
Ну,это вообще не может быть не вкусно!Выглядит очень аппетитно!Вроде бы поужинала хорошо,а кусочек захотелось,а потом марципановой конфеткой закусить!:)
Ну да, это такое вполне классическое и вкусное наполнение!:) Спасибо!
забежала на минутку на сайт. Голос+5 ярких. Желаю победы! убежала...:)
Спасиб, что забежала!
Такое вкусное средиземноморское кушанье! Голосую!!! И +5 конечно же:)
:) Спасибо, Анна!
очень заманчиво, обязательно попробую) голос и 5+
Спасибо, буду рад, если пригодится!
Голосую 34ой! Прекрасный рецепт, как всегда интересное сочетание!
Спасибо!:)