Описание
На выходных делала томатный сок. Осталась мякоть, которую частично использовала для приготовления свежего соуса. Остальную решила заморозить на зиму. Для этого воспользовалась методом, который узнала возможно на этом сайте, возможно на другом. Если данным метод есть на этом сайте, выражаю огромную благодарность человеку, за такую прекрасную идею!
Спасибо за идею)))
Буду рада, если пригодится!
Голосую!!!!)))
Спасибо Туся!
хорошая идея!
Спасибо Лили!
я так же с зеленью делаю и фруктовое пюре. Лучше замороженное, чем Бог весть откуда привезенное не в сезон =)
Зелень тоже обязательно также сделаю, жалко что не сделала так клубнику. Был бы отличный вариант на одну порцию.
вот с кулбникой я первый раз напортачила.. просто замороженная чересчур водянистая..как трава. Я обычно в пластиковых ёмкостях немного применаю ягоды и присыпаю щепоткой сахара. Вот так очень ничего даже =)
На счет клубники, на 100% с Вами согласна. Без добавления сахара эффект не тот.