Когда врачи воспевают пользу чая, они в меньшей степени имеют в виду пакетированной продукт. Значит
Домашняя лапша — самая вкусная. Но у многих возникают трудности на этапе работы с тестом. Как его
О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Интересный вкус. Не похож на другие варианты с этими продуктами. Мне кажется, что при запекании верхний слой должен быть баклажан, но обязательно политым сверху соусом чтобы не подгорели, а затем за пять минут до конца добавить пармезан.
Кстати, блюдо готовила моя жена, так что от нас обоих Вам спасибо)))
Вам спасибо за доверие и фотоотчет!:)
Вениамин, почти сразу же приготовила пармиджану, но забыла отчитатся, на самом деле очень вкусная была, сыр был только пармезан и причем много, моцареллы не оказалось, но это как мне показалось, даже вкуснее! вобщем, спасибо!!!!!! и фото
Спасибо большое за отчет и фотоотчет:)
Кейт, пармезан дает сильный вкус, а моцарелла скорее тактильные ощущения и несколько разбавляет сильный вкус помидор, поэтому их действие совершенно разное, хоть и называются оба Сырами уж извиняюсь, что влез)))
согласна, но все равно было ооочень вкусно.
Так я разве ж против? ))) Я просто пытаюсь всегда понять, почему получается так или иначе.
Замечательно вкусно!!! Просто обалдеть..Правда повозится нужно..но оно того стоит. И кстати, холодное на следующий день это блюдо еще лучше, это правда!
Да, один раз в году повозиться можно:) Спасибо!
Вениамин,поздравляю с РД,правда проголосовать за ваше блюдо мне не удалось(уж так сложились обстоятельства))баклажаны уважаю и очень люблю,так что очень рада достойной победе)
Рецепт отличный ! А еще поздравляю Вас с тем, что Вы получили 18.08.11-го 88 голосов ))).