Для теста:
-1 стакан кефира,
-1 стакан муки,
-200 гр. майонеза,
-3 яйца,
-немного соды,
(можно сыр потереть).
Для начинки:
- капуста одна головка,
- 1 луковица,
- 1 морковка,
- зелень,
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Нашинковать капусту,добавить лук, морковь, зелень,(можно любую приправу, какую любите, я взял прованские травы) все смешать с тестом и добавить растительного масла, посолить и выложить на противень.Выпекать при температуре 150-180 гр. около 30- 40 минут. Приятного аппетита!!!
Юрий, спасибо за рецепт :) Я давно пекла такой пирог, но рецепт был утерян. И вот вы его напомнили :) Записываю
Спасибо, я рад что Вам помог возобновить утерянное)))
вкусненько! Забираю)))
Люблю капустные пироги!
Спасибо)))
Эх!!!Люблю я такие быстрые простецкие рецептики!!!!!!Побольше вам подобных идей!!!!!
Спасибо)))
я похожий картофельный с рыбой пеку. Тесто такое-же. Оч. вкусно получается - голосую.
Спасибо)))
Принимай и мои комплименты:) это блюдо для меня:)
Спасибо)))