Можно использовать любые ягоды.Мне нравиться малина
Ингредиенты
Ингредиенты
Слоеное тесто(любое)Малина свежая,сахарная пудра 1 ст ложка ,можно побольше.Зависит от количества пирожков
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Дрожжевое тесто разрезать на квадратики.Я тесто не раскатываю.Квадратики (у углов)надрезать с двух сторон .Надрезать в форме углов,отступая от края 1 см и не дорезая до конза 1 см.Поменять отрезанные углы местами.На коцах образуется петелька.Испеч в духовке.Остудить.На пирожки положить свежую малину и присыпать сахарной пудрой
Красота!
Спасибки.Самое главное,долго не возиться)))
Это самый приятный момент, а то проторчишь у плиты целый день, а уплетут за 5 минут и "спасибо" сказать забудут!
Да,да.Сейчас рецептик набью .Возиться много,но вкусно
Спасибо,Наталья)))
Симпатичные открытые пирожки!
Спасибки,девочки.