Для блинов:
350 мл молока
100 г муки
50 г сливочного масла
2 яйца
соль
Для начинки:
300 г лисичек
1 луковица
2 зубчика чеснока
50г сливочного масла
Соль,перец,базилик
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Добавить в муку яйца, молоко, растопленное сливочное масло и вымешать тесто. На хорошо разогретой сковороде испечь тонкие блины. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Грибы промыть и нарезать пластинками. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить грибы, посолить, поперчить. Потушить на медленном огне, пока уйдет лишняя жидкость. Выложить начинку на блины, свернуть их.