Описание
Увидев на рынке большущие розовые мясистые помидоры, я поняла — час икс настал, пора сделать «Кобру»! Этому рецепту много лет. Заготавливать приходится дважды, первая порция съедается почти сразу. Очень хорошо с борщом или с мантами, а еще это мощное противопростудное средство в холодное время года.
Классная кобра! С хреном, да чесноком, ядреная смесь))
Спасибо, Машунь! Очень вкусно, я перца горького немного добавляю, получается "лайт":)
Голосую за жгучку!
Мерси!!!!!!!
А соли сколько?хоть приблизительно
Соль из расчета 1 столовая ложка (без горки) на 1 литр массы. Из указанного количества продуктов у меня получилось на выходе 3 литра, соответственно соли 3 ложки. Можно добавлять постепенно и пробовать...
Спасибо большое)))попробую сделать
Ой, а я помню это название с детства, мама раньше часто это готовила и тоже называла "Коброй" :) Прям улыбнуло ))
Я тоже с детства её люблю )))
Отличный соус! Название очень понравилось. Фото отличные.
Спасибо! очень приятно :)
Название все рассказало о вкусе рецепта))) Класс!!!
Благодарю!!!