Необыкновенно нежный и вкусный паштет-дип! Намазанный на хлебец прекрасно подходит к летним супчикам. Или просто отличная закуска для большой компании.
Ингредиенты
Ингредиенты
- 1 средний кабачок
- брынза 50-70 гр.
- чеснок 1 зубчик
- зелень
- сметана 1-2 ст.л.
- 1 ст.л. раст. масла
- можно добавить орехи, но нам к сожалению нельзя.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Приготовим ингредиенты.
шаг 2/5
Тем временем брынзу натрем на мелкой терке, или перетрем через сито.
шаг 3/5
Измельчим блендером до однородной массы и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
шаг 4/5
В чащу для блендера соберем брынзу, мелко нарубленную зелень, выдавленную через чеснокодавку одну дольку чеснока, сметану и кабачок.
шаг 5/5
Кабачок нарежем на небольшие кубики и обжарим немного на масле. Минут 5. Накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 10 минут. При необходимости добавим немного воды.
Отлично!!!!
Спасибочки)
то что надо для ужина....класс!!
И не говори, как раз поужинали макая в паштет отварную курочку) Здорово сочетается!
классный паштет, хватаю в КК!
Спасибо, угощайся на здоровье!
Какая вкуснота!
Спасибо, Наталья! И правда очень вкусно вышло)
Отличная летняя еда!!!
Да, да! Спасибо)