Тесто для коржей:
75 г сливочного масла
75 г сахара
1 желток
150 г муки
цедра 0,5 лимона
ванилин
щепотка соли
Апельсиновый крем:
1 яйцо
45 г сахара
65 г сливочного масла
30 мл апельсинового сока
цедра 0,5 апельсина
ванилин
Дополнительно:
9 профитролей с лимонным кремом
малина
сахарная пудра
Просто супер!
Спасибо, Лилечка! ;)
Такого тарта я еще не видел! Отличная идея, впечатляет!
Спасибо большое, Вениамин! Очень приятно, что смогла Вас удивить! :))
Классно!
Спасибо, Танюш! :)
Красавец тарт!
Спасибо, Елена! :)
оч здорово!
Спасибо! :)