Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вениамин,очень-очень душевно)...простите,что поздно заметила,были проблемы с инетом,вообщем хоть уже голосования нет,моя 5 с кисточкой,сама люблю фриттату)))
Спасибо большое! Не в голосовании дело, главное Вы разделили мое мнение о ее душевности:)
23-ая!
Вениамин,а варить лисички не надо???Я просто как-то побаиваюсь с грибами и обычно отвариваю сначала,а потом уже жарю,парю))))
Лисички я не отвариваю, все остальные лесные грибы - обязательно...А лисички...ну, они такие хорошие, как же их можно так мучать?:) Ну, а если ложные лисички попадутся - тут уже отваривание им не поможет:))))
Вот это отлично,тогда и я так попробую,этож как сокращает время пребывания у плиты!!!)))Спасибо)))
Я вчера по аналогичной причине делала пасту с лисичками и курицей :))
:) Всякое в жизни бывает!
Грибочки с курицей, яйцами и сыром- это вкусно!!!!:)))))))))))
Попрошу: и с тимьяном! Он здесь чудо как хорош:)) Спасибо!
И с тимьяном.... объедение:))))))