Спасибо огромное за рецепт!!!! Давно искала что-то такого плана-хрустящая корочка.а внутри очень мягкое и шоколадное!!! И трещинки получились. Муж оценил! 😀
Есть! у меня не поднялись, как у тебя, но на вкусе это не отразилось. Очень просто готовить! Выпекала 12 минут.добавляла миндальную эссенцию: получились мягкие и ароматные. Завтра на работу девчонкам понесу: пусть оценят ;) фото прилагается.Плюс выложу у себя в блоге :)
ммм...отличные трещинки)))! и я их к себе утянула.)))
Спасибо, угощайся!:)
Татьянка, допиши, куда соду класть :)
Я уже дописала:)Какая вкусная и красивая подача у тебя вышла:)
спасибо, дорогая...правда, время не для фото было: вечер, света мало...ну хоть как-то... вкусные получились!
Спасибо огромное за рецепт!!!! Давно искала что-то такого плана-хрустящая корочка.а внутри очень мягкое и шоколадное!!! И трещинки получились. Муж оценил! 😀
Рада,что рецепт пришелся по вкусу!:)
Хороший рецепт, все получилось, спасибо!!
забираю в свою cookbook-это печенье мне пригодится;)
Рада, что тебе понравился рецепт:)
а то;) я уже его даже в жизнь воплощаю...потом отпишусь с отчетом;)
Жду:)
Есть! у меня не поднялись, как у тебя, но на вкусе это не отразилось. Очень просто готовить! Выпекала 12 минут.добавляла миндальную эссенцию: получились мягкие и ароматные. Завтра на работу девчонкам понесу: пусть оценят ;) фото прилагается.Плюс выложу у себя в блоге :)
вот: http://mysweetcookbook.blogspot.com/2011/08/cookies-chocolate-crack.html