Рецепт
Паста с лисичками, пряными травами и хрустящей грудинкой
Описание
Продолжаю тему лисичек:)
Ингредиенты
Ингредиенты
Паста 250-300 гр.;
Лисички свежие 300 гр.;
Грудинка или бекон 4-5 полосок;
Оливковое (растительное) масло;
Свежий тимьян - несколько веточек;
Свежий розмарин - несколько веточек;
Пекорино (пармезан);
Соль, черный перец по желанию
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Лисички промыть, просушить и обжарить на сухой сковороде, минут 10, пока не испарится лишняя влага, затем добавить масло, измельченный розмарин и тимьян и готовить до желаемого состояния грибов. Присолить, добавить перец или иные специи по вкусу.
шаг 2/3
На сухой сковороде обжарить ломтики бекона (грудинки) до хрустящего состояния, промокнуть от излишков жира. Оставить цельными или измельчить.
шаг 3/3
Пасту отварить до готовности, воду слить (пару ложек оставить). Переложить пасту к грибам, добавить воду, в которой она варилась, перемешать и дать постоять под крышкой пару минут. Подавать горячей, присыпав пекорино (пармезаном) и украсив беконом!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Прекрасное продолжение темы лисичек! =))
Спасибо:)
Вам спасибо, за отличные рецепты с моими любимыми грибочками)
Вениамин, голосую за отличное сочетание пасты и лисичек!:)
Спасибо, Татьяна!:)
Очень вкусно!Голосую)))
Спасибо большое!
Голосую!
Очень аппетитно выглядит, еще и с пряными травами! Супер) Голосую))