- лисички 300гр
- фарш (свинина+говядина) 500гр
- томаты свежие или консервированные 4 средн. шт
- 2 стебля сельдерея
- луковица
- зелень сельдерея
- листы лазаньи
- молоко 500 мл.
- масло 60 гр.
- мука 2-3 ст.л.
- сыр у меня два вида: моцарелла и ольтермани 17%
- соль, перец белый, базилик, мускатный орех
люблю лазанью, интересный рецепт, но у нас увы лисичек в Крыму не водится.. можно будет попробовать с другими грибами же :)
Ох, как жаль! Хоть высылай)) Конечно, можно заменить и другими, но лисичкииии очень вкусные! Спасибо, Маш)
Оочень вкусная лазанья, выглядит замечательно!!! 5+++++!
Спасибо, Ален! Приятно))
Лазанья!!! Очень люблю:))
Спасибо, Ирина. Буду рада, если моя версия придется по вкусу)
люблю грибную лазанью!!!
Да, с грибочками она получается супер! С лисичками первый раз пробовала, вкусно!
Машенька, круто:) лазанья чудесная:)
Спасибо, Виктория!