Описание
По сути это мясные зразы с грибной начинкой, тушенные в сметанном соусе. Я не люблю возиться с нитками - заматывать, потом разматывать, поэтому отбиваю мясо очень тоненько. Получаются такие широкие кусочки, в которые начинку можно завернуть как-бы внахлест. При обжаривании они не разваливаются, можно обойтись без кулинарной нити и без шпажек.
У меня грибы - опята, отваренные и замороженные (оставшиеся заготовки на зиму). Хорошо получается и с шампиньйонами. Ну, а если у вас белые грибы - то это уже не панские, а царские крученики :)
Такой интересны рецепт! Всё так подробно и красиво описано! Хотелось бы отметить соус, вобщем я бы от такого блюда не отказалась! Очень достойный рецепт, голосую!
Спасибо-спасибо! Подробность, может быть, и излишняя, особой сложности в рецепте нет. Как и многие, замечу, что в процесе фотографирования очень не хватает третьей руки :)
О! это точно!
Очень интересные крученики, голосую!
Спасибо! Да, в принципе, простые крученики, но вкусные :)
Просто супер, опята со свининкой с сметанном соусе - я в восторге! 5 баллов
Спасибо большое! Так мило!
Красотища!!!
Спасибо! Старалась :)
Вкуснятина!!!!
Ой, такая вкуснятина, и уже закончилась :) Спасибо за комментарий!