Рецепт
Паста "ракушки" с лисичками, фетой и розмарином
Описание
Вкусная и яркая паста:)
Ингредиенты
Ингредиенты
Лисички свежие 300-400 гр.;
Фета 200 гр.;
Паста "ракушки" 12-16 шт.;
Розмарин свежий - несколько веточек;
Пармезан (пекорино);
Растительное/оливковое масло
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Добавить фету, размешать ***можно фету заменить более пресным творожным сыром, тогда можно присолить, а так, конечно же, соль не нужна***
шаг 2/4
Обжарить (помешивая) лисички первые минут 10+- на сухой сковороде, затем добавить масло вместе с измельченным розмарином, довести до готовности. Остудить.
шаг 3/4
Отварить пасту практически до готовности. Промыть водой, обсушить. Начинить пасту творожно-грибной массой, выложить в жаропрочную форму, слегка смазанную маслом и отправить в предварительно разогретую до 200+- С духовку на 15 минут. Затем присыпать пармезаном (пекорино) и запекать еще 10 минут. Очень вкусно!
шаг 4/4
Лисички очистить от грязи и измельчить. ***Я раньше предпочитал очищать тряпочкой, а не промывать, т.к. лисички очень хорошо впитывают воду и становятся водянистыми, невкусными. Но недавно подсмотрел у Оксанки идею и она пришлась мне по душе, поэтому на этот раз я грибы промыл, обсушил, нарезал и обжарил около 10 минут на сухой сковороде, пока влага не испарилась и лишь потом добавил масла - вышло чудесно!***
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вениамин, Ваша паста, как всегда великолепна!!))Отлично!!
Спасибо большое!
О, очень соблазнительная паста
Я рад, что наше с Вами мнение совпадает:)
зашла на сайт и заметила у Вас занятный рейтинг, не удержалась и прицепила нотариально заверенный скриншот:)
Спасибо:)
Вот это фото!!! Впечатляет на сей раз все и рецепт, и, повторюсь, фото!
Спасибо большое, Марина, приятно слышать!
Не могу не проголосовать за такую замечательную пасту!
А теперь как же не поздравить с победой! Уррра!
Оля, спасибо!
И внешний вид и, особенно, состав блюда сделали супервпечатление! Голосую!!!
Благодарю!