Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с рисом или рисовой лапшой, но, по-моему, и так хорошо.
Белки | 52 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 16 г |
½ кг |
1 кочан |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 горсть |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой