Равномерно выложить половину нарезанного лука на тарелку, сверху уложить всю селедку, намазать горчицей, полить уксусом и растительным маслом, накрыть оставшимся луком и поставить на некоторое время мариноваться.
шаг 3/7
Яблоко и оставшуюся луковицу нарезать дольками.
шаг 4/7
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, затем добавить яблоки и продолжать прогревать.
шаг 5/7
Когда яблоки с луком прожарятся, влить коньяк и поджечь.
шаг 6/7
Петрушку мелко нарезать, соединить с яблоками и луком, перемешать.
шаг 7/7
На филе селедки уложить начинку из яблок, свернуть в рулеты и скрепить их зубочистками.
Надо попробовать👍flowerflowerflower