Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Красотаааа!
Люблю сырнички, а Ваши - просто прелесть! :))
Геркулес, наверное, надо размолоть в муку?
это по желанию. я делала и так, и так.
если размолоть,то просто как панировка, а если цельный отавить,то немного хрустит(мне 2ой вариант нравится больше)
Обожаю творог! А если еще добавить яблоки и корицу... Блаженство!