Еще зимой/весной задумал приготовить конфеты с халвой, но там начался летний сезон, со всяческими извращениями (конфетами с черешней и пр.), и было как-то не до халвы. И это я понимаю, нормальные человеческие конфеты, понятные для восприятия и вкусовых рецепторов:))) Порция большая!
Соединить орехи, вафли, халву, шоколад и немного вишневого сиропа. Размешать ***Как всегда я говорю, что в запасе стоит иметь чуть больше вафель/орехов, или, напротив, использовать не всю порцию сразу. Получится плотная, вязкая масса, с которой легко работать***. Сформировать шарики (руки рекомендую смачивать в воде), обвалять в вафельной крошке. Немного подсушить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
шаг 4/4
Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Орехи измельчить и подсушить на сухой сковороде.
Вениамин,очень люблю твои фантазии на тему конфеток.:))Только мне по душе больше тахинно-арахисовая халва,как думаешь она подойдет?
Спасибо, Аня! Конечно, можно, правда будет немного другие конфеты, с благородной горчинкой:)
Конфетки наверное получаются хрустящие?Красотице!фото -супер!Голосую...
Спасибо!
Уже соскучилась по Вашим конфеткам:) Голосую и +5 Вам!:):):)
Мы с конфетами рады это слышать:) Спасибо!
Хорошие конфетки получились.Главное-легко и все доступно:).Голосую.
Спасибо, Надежда
МММ... Какая вкусняшка!!!! Вениамин у Вас прекрасные рецепты, можно обзавидоваться!!!Голосую 13-я!
Спасибо большое!