Можно использовать любые ягоды — малину, ежевику, чернику, красную смородину… Чем разнообразнее, тем лучше!
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 8 г |
500 г |
400 мл |
100 мл |
2 шт. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
2 упаковки желатина-это сколько в граммах,чтобы не переборщить?
надо попробовать)
Блестяще!Вкусно и красиво!Збрала в копилку.5*