Форель — продукт замечательный, и с лимоном она отлично дружит. Мне нравится в этом рецепте именно очищенный миндаль, это красиво даже по цвету — белое с розовым. Подавать такую рыбку лучше всего с салатом.
Белки | 11 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 33 г |
1 г |
1 буханка |
2 шт. |
100 г |
50 г |
1 пучок |
3 зубчика |
100 мл |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Отличный рецепт!Давно ничего подобного не было!Голосую за прекрасную начинку!Объедение!
Обожаю такие рыбные блюда!Голосую!Дала бы РД за основное блюдо,если бы такой был!Записала в МКК.*****