чечевица - 150 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
помидор - 1 шт.
мясной бульон - 100 мл
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
перец (красный, белый и черный) - по вкусу
зелень (укроп,петрушка) - 1 ч.л. (резанного)
прованские травы - 1/2 ч.л.
спагетти - 400 гр.
интересно, такого даже не слышала никогда)) а какую чечевицу лучше использовать?
Лена, ты всегда первая, я еще не успеваю до конца опубликовать рецепт.
У нас коричневая чечевица. Она и красная лучше всего подходят для рагу и супов. Для салатов лучше использовать зеленую, она хоть и дольше варится, но зато лучше сохраняет форму.
так получается)))) ясно)) попробую как-нить, уже записала)
обожаю чечевицу, прекрасный рецепт!!! Записала!
Голосую!
Спасибки!!!!!!:)
И я чечевицу очень люблю! Беру на заметку, а голос завтра принесу:) +5!
Попробуйте, очень вкусно получается.
Отличный рецепт!
Благодарю.
Хочу ещё и завтра!
Посмотри в холодильнике, еще осталось.:)