Недавно видела в инете,но всё не как не решалась приготовить,вынула с холодильника баклажан и слышу голос
Мое имя – баклажан.
Фиолетовый кафтан,
Ты сырым меня не жуй!
Для икры я пригожусь.
А,я в ответ,
до икры нам далеко,
лучше съем тебя сейчас!!!
вот теперь точно решила, приготовить ето чудо баклажаны
Ингредиенты
Ингредиенты
Баклажаны у меня большие,со своего сада
2 больших баклажан
100гр мяса
1лук
1помидор
1 болгарский прец
горсть грецких орехов
2 зубчика чеснока
100гр голандского сыра
соль перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
и готово,можно есть))) Приятного апетита!!!
шаг 2/6
Баклажаны поделить на 2 части,почистить серцевину .посолить и положить в печку минут на 10-15,затем вынуть а пока готовим начинку
шаг 3/6
затем наполняем баклажаны начинкой
шаг 4/6
а сверху ,я делала сметану с сыром,но лучше голландский сыр. Отправляем в печку минут на 10-15
шаг 5/6
немного пожарив добавляем и другие продукты,сердцевину баклажан тоже мелко режем и добавляем туда же, в конце кладём туда порезов на мелькие кусочки и орехи,солим перчим и начинка готова
шаг 6/6
(етого куска мяса у телёнка на спине, бывает 1кг или 800гр,наверное вы знаете о каком куске я говорю,у нас называют*Чан эти*)
так вот,мясо режем на маленькие кусочки и жарим на скавороде,затем добавляем лук
Самира!Баклажаны - великолепные,вкусные,царские просто))).Так и хочется попробовать!Буду голосовать!*****за баклажаны из Самириного сада!Записала в Мкк.
Самирочка,баклажаны отличные!Особенно понравились грецкие орехи в составе и помидорная розочка!))
Спасибо,Таточка)))Как приятно тебя видеть здесь)))))
Я сама с удовольствием сюда захожу(пока сынулька дрыхнет:))!У него режется сразу 4 зубика!Думаю,ты меня понимаешь!)))
Ещё бы)))),
Самира!Баклажаны - великолепные,вкусные,царские просто))).Так и хочется попробовать!Буду голосовать!*****за баклажаны из Самириного сада!Записала в Мкк.
Да,моему царю тоже очень понравилось)))))Особенно в 45 градусной жаре)))))))
Самира!У тебя хоть море рядом)))...45 градусов можно перенести...
Самирочка, очень красиво, апетитно, изысканно, молодчина!!!!!!55555 и голос!
Спасибо,Алёнушка моя))))
Люблю такие баклажанчики.)))да еще и с таким нежным мясом.) и конечно же голосую.) и 5+)!
Cпасибо,Оксанка))
НУ очень апетитно!!!5+1
Ну!!! ещё бы,ето же всё таки говорящий баклажан)))))