Да простят меня любители мяса(к коим я причисляю и себя), но у меня сегодня сладенькое: всем поклонникам ТИРАМИСУ (которого, как известно, много не бывает) посвящается...
Если Вы, как и я, стараетесь не набрать лишнего, рекомендую это волшебное лакомство употребить до 16:00 :))) Умеренное количество сладости и малиновая "кислинка" делают десерт очень нежным...
Изображение в разрезе, в силу некоторых обстоятельств, отсутствует - извините. Такое фото этого десерта (правда без "короны" из печенья) есть на моей страничке:)
шаг 2/7
Взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой, добавить ванилин, аккуратно соединить с сыром.Отправить в холодильник.
шаг 3/7
Разъемную форму выстелить пекарской бумагой и смазать немного кремом. Сделать бортик из печенья.
шаг 4/7
Форма у меня довольно большая, пришлось немного подрезать "попки" печенюшек, они пригодились для формирования дна:)
шаг 5/7
1 ч.л. кофе залить горячей водой (50мл) и добавить 1ст.л. ликера. Этой смесью смазать печенье с помощью кисточки.
шаг 6/7
Аккуратно, несколькими круговыми движениями, ввести в крем половину ягоды. Выложить крем в форму.
шаг 7/7
Сверху выложить оставшуюся малину и залить заранее подготовленным желе. Немного охладить. Осторожно снять кольцо.
голосую,за тирамису!
мерси!
Голосую!)
Спасибо!!!
))) От любителей сладостей и тирамиссу))) выражаю благодарность)))) ну очень нежный десерт!!!5+1!
Благодарю, очень приятно, тронута!
Голосую за прекрасное тирамису!
Спасибо, Людмила!!!!!
"Тira mi su"!!! "Подними меня вверх", то бишь, подними мне настроение! Спасибо за отличное настроение!
Галиюша и тебе спасибо! Я частенько к тебе за настроением "хожу"!