шаг 2/2
Свежую рыбку, у меня это радужная форель, почистить, выпотрошить, натереть смесью соли и приправы для рыбы. Отрезать кусок фольги, больше рыбы в 2 раза с хвостиком, выстелить ею противень, так, чтобы половина осталась лежать на столе. Лимон порезать полукольцами, уложить часть на противень, сверху лимона уложить рыбку. Внутрь рыбы тоже положить лимон и сверху тоже. Я добавила ещё листики мелисы. Накрыть рыбку второй половинкой фольги, защипить края и запечь в предварительно разогретой до 180 гр. духовке минут 30-35.
1
Форель всегда проходит на УРА! Ставлю пятерку и голосую!
+1))
форель с лимоном, ой вкуснятина))) 5!
Как мне нравится!))))Голосую и ***** и записала в МКК.
Спасибо за рецепт...купили сегодня с мужем...побежала готовить по вашему рецепту))