Мы совсем недавно открыли для себя чечевицу. Она очень богата белком, витаминами и имеет превосходный вкус. Зимой делаем ее с шампиньонами. Но так как начался сезон лисичек, решила поэкспериментировать. И не прогадала! Получилось очень-очень вкусно. Всем рекомендую попробовать.
Белки | 15 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 36 г |
170 г |
400 г |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
350 мл |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
недавно попробовала в приготовлении лисичек заменить картошку на рис, теперь попробую с чечевицой. Спасибо
На здоровье! Буду рада отзыву)
Вкусно иполезно!Съесть можно очень много))))
***** и запись в МКК.
Спасибо) И правда можно много уплести)
Вкусненько, сохранила себе в рецепты 5 баллов :)
Таня, спасибки) Попробуйте, очень вкусно и полезно!
Должно быть очень вкусно! Голосую
Так и есть. Спасибо, Оленька!
С чечевицей познакомилась недавно, забираю такую вкусняшку себе в КК.) буду пробовать.)Голосую.)
Оксаночка, угощайтесь на здоровье! Спасибо за голос!